参考消息

茅台酒新车间试生产启动 预计2020年新增产能1500吨

2019年09月20日 07:18 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,锦州银行换将:刘泓辞任行长 工行老兵郭文峰接棒

参考消息网2019年09月20日 07:18 男子冒充联合国"少将"被查 警方"护送"至派出所【案例】2015年7月,杨浦警方对某“黑中介”窝点展开集中抓捕,一举破获了打着高薪直招幌子虚假招聘的系列网络信息诈骗案件,案值10万余元。该团伙在赶集网、58同城、百姓网等网站上发布“某酒吧招聘服务生,待遇从优”“大型会所急招代驾,薪酬丰厚”等诱人的广告吸引求职者,从而进行违法犯罪活动。如2015年7月,求职者小方在网站上看到一则KTV招聘员工的广告。面试后,小方应要求缴纳了550元“服装费”和200元“IC卡费”。该负责人还多次暗示要“意思意思”,小方就买了两条烟并送了500元红包。从此小方就再也没能联系上该负责人,自觉上当受骗遂向警方报案。 (严波)

邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划The requested URL /transition/notes/ was not found on this server.

中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有在远大理想方面,习近平担任总书记不久即提出了中华民族伟大复兴的中国梦。众所周知,党的十八大确立了“两个一百年”奋斗目标,即到2020年实现国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番,全面建成小康社会;到本世纪中叶建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。中国梦既与这“两个一百年”的目标相贯通,又有独特的创新。一是拓展了目标的高度。在“全面建成小康社会,实现社会主义现代化,实现中华民族伟大复兴”这一表述中,很显然,实现中华民族伟大复兴排在实现现代化之后。中华民族伟大复兴与现代化之间,不能是同义语反复,中华民族伟大复兴要求更高。二是丰富了目标的内涵。富强、民主、文明、和谐的现代化,本身就是丰富的。中国梦强调国家富强、民族振兴、人民幸福,主体覆盖了国家、民族、人民。尤其是强调中国梦归根到底是人民的梦,突出了人民幸福的地位,寓意更深。三是创新了目标的表达。在中国共产党的政治词汇中,“中国梦”是新词。以“中国梦”表达目标,比较通俗,更有质感,易被传播。“中国梦”在国际话语中,也更容易沟通和理解。

我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制2015年3月21日,王女士在超市分别购买了17袋某品牌老汤浓香酱牛肉,秘制醇香酱牛腱和浓郁五香酱羊肝,共计695.20元。上述3个食品外包装袋上记载的生产标准GB/T 23586-2009,配料表中均含有食品添加剂(焦糖色)。王女士诉至一审法院称,自己购买了上述3种产品后发现,产品标准号对应的是酱卤肉制品,但经了解,食品添加剂“焦糖色”的使用范围不包括酱卤肉制品。故涉案产品属于滥用食品添加剂的不安全食品,请求判令自己退还商品后,超市退还货款并进行10倍赔偿。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 15G,干啥的?在这个偏远地区,人家能用它放牛!
  2. 2解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  3. 3保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?
  4. 4*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  5. 585家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯
  6. 6央行发布8月金融市场运行情况:发行各类债券4.4万亿
  7. 7央行发布8月金融市场运行情况:发行各类债券4.4万亿
  8. 8Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  9. 9元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应
  10. 10深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段