参考消息

叙利亚沙伊拉特空军基地发生爆炸 多人死亡

2019年09月20日 07:18 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国“坦克两项”参赛队在国际军事比赛首赛告捷

参考消息网2019年09月20日 07:18 质押纾困数据:融资额1万亿 206家控股股东存违约风险京华时报讯(记者王晟通讯员刘莉)因为航班延误,昆明至北京的航班在首都机场降落后,90多名旅客霸占飞机,拒不下机。日前,机场警方依法对挑头闹事的刘某处以罚款并提出警告。

沿海经济大省半年报:广东领先优势扩大 浙江增速最快本报讯(特约记者朱润胜 通讯员杨大伟 李蔷)近日,秦皇岛开发区公安分局成功破获一个跨河北、辽宁、浙江、江苏、上海等6省市作案的盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破获案件60多起,初步核实涉案金额高达700多万元。

西北政法大学副教授:证监会、高盛行政执法和解背后印加文明发源地秘鲁,作为拉美地区拥有华人最多的国家,与中国的关系也是越发的紧密。作为首个与中国签署一揽子自贸协定的拉美国家,中国秘鲁自贸协定已走过五个年头。如何让中国和拥有可爱羊驼驼的秘鲁在新的起点实现更高水平的自由贸易和投资“新常态”?

调研:房贷利率又上浮了吗?后经了解,事故中死亡的奥迪车司机名为吴平,为浙江大学副校长。事故发生后,浙江大学官微,也发布了“沉痛悼念吴平教授”的消息:6月12日早晨,我校副校长吴平驾车从家里到学校途中发生车祸,不幸遇难。惊闻噩耗,师生同仁深表哀痛。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨
  2. 2尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平
  3. 3解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  4. 4中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  5. 5广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾
  6. 6茅台酒新车间试生产启动 预计2020年新增产能1500吨
  7. 7科创板首个涨停诞生:沃尔德涨20% 瀚川盘中秒触涨停
  8. 8中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有
  9. 9美国美妆市场遭遇逆风周期 欧莱雅称"今年有些艰难"
  10. 10中央是否支持贺一诚担任澳门行政长官?港澳办回应